Квест на родство Малеус/Fuwa

Ответить
Jade Dynasty
Admin
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Квест на родство Малеус/Fuwa

Сообщение Jade Dynasty »

Родство.jpg
На 90+ уровне, после перерождения у Джоссана ("Хэян" 161, 146) открывается бежевый квест "Предсказания Эйдоса и Малеуса". Это и есть квест на выбор аффинити. Выбираем «Вход в мир Малеуса».
Квест состоит из трёх частей.

Часть первая:
Необходимое: полет (или, если вы девочка, можете попросить кого-нибудь сбросить вас на голову демону) и около 1к банок, зависит от того, как часто вы кликаете.
Итак, «Ты выбрал путь Малеуса. Небесный путь непостоянен, выживает сильнейший», говорит нам Джоссан, и посылает к Небесному демону Хай (Дикие Земли: -422 121). Он сидит на скале над озером на северо-западе Диких земель.
«Кря-кря...», говорит демон и телепортирует в долину благовоний.

Эта часть очень похожа на последнюю часть квеста на т5. Вам придется выстоять на скале в долине благовоний :arrow: 5 минут, не умирая. Вас будут бить 3-4 моба с постоянным дамагом — от 200 до 2к. Если у вас нет дальних атак, то я могу предположить следующее:
1. Понадобится 2к банок, чтобы выдержать дамаг;
2. Попробуйте убивать их посохом моря, хотя не знаю, насколько это будет эффективно;
3. Попробуйте убивать их хорошим петом. Не знаю, сработает это или нет.

Далее, возвращаемся к демону над озером в ДЗ и приступаем ко второй части.

Часть вторая:
Полезное: полет, пет 120+ (высокого ранга/с хорошим дефом)
Южные рубежи
Самая легкая часть.
  • Вас попросят поубивать 3 типа мобов в Южных рубежах
. Просто идите к ним авто-путем (лучше на мече, они ведь для вас сейчас темно-красные) и убивайте. 9 итемов дропнутся менее чем из 30 мобов, это на самом деле легко. :idea: Проще их убивать петом. Итемы падают с шансом 30%.
За этот квест нам дадут итем кровь проклятого, он нужен для саммона финального босса.

Часть третья:
Полезное: ская на рес, 2-3 друга 135+ дамажить на боссе, 2-3к банок, бафы-кристаллы.
Не используйте пета. Наверняка забудете слиться с ним, когда будете убегать, и он умрет. Когда пет умирает, у него уменьшается близость и максимальный возраст. И включите все эффекты, чтобы вовремя заметить желтое аое и сбежать. Можно сделать эту часть и с одним другом, если этот друг — скайя, и всё, что он делает — это ресает, но банок уйдет значительно больше. Поэтому людей лучше позвать побольше.

Куньлунь
Итак, кровь проклятого у нас есть, но вызывать босса придется в куньлуньском раю. Вам и вашей пати придется пробежать весь рай до Пурпурных покоев.
Можно отправить кого-нибудь собирать и танчить мобов. Если у вас не слишком много людей в распоряжении, берегите вашего скайю, он будет вас ресать.

После того, как вы добежали до Пурпурных покоев и перебили всех мобов, которые на вас сагрились, я советую отбежать на край и приготовиться. В этом зале есть места, в которых не агрятся мобы — лучшее место, чтобы спрятать там своего скайю.

Убийство босса:
Идите в центр, кликайте правой кнопкой мыши на кровь проклятого у вас в инвентаре. Появится босс. Мы делали это на 9 лайне, где в центре стоит нпс. Босс появляется как раз у него на макушке. Ваша с друзьями задача: убить его как можно быстрее.
Зовут босса «Демоны преисподней», и у него 3кк хп.

Следите за тем, что говорит босс в общий чат. Когда он говорит, что всех вас поубивает, это значит, что вам нужно срочно спасаться бегством в сторону вашего скайи.

:idea: Примерно каждые 40 секунд он кидает аое, а за секунд 10 — вежливо предупреждает.
Текст «Вы рассердили меня! Я раздавлю вас!» значит, что у вас есть примерно 10 секунд для бегства.
Текст «Я заставлю вас исчезнуть!» появляется, когда он юзает свирепое аое (золотисто-желтое), от которого никто не выживает. Если у вас включены эффекты, вы его увидите. После этого можно бежать к нему обратно.
Бегаете так, пока у него не останется 5% хп. Заранее приготовьтесь к тому, что будете умирать — недостаточно далеко отбежите, и вас накроет аое, например. Как только приноровитесь, станет довольно просто бегать туда-сюда. При смерти от босса не теряется %, поэтому куклы можно не брать. Как только у босса останется 5% хп, распускаете свою пати и танкуете его соло.

Как только вы убьете босса, квест закончен.
Поздравляю.
Ответить